Drucken

gültig vom: 02.06.2020 - 06.06.2020

Montag Feiertag  
     
     
     
Dienstag Schweinebraten mit Biersauce, Semmelknödel und Bohnensalat (A,C,G,4)  7,30 €
  Zwei Bifteki (Hackfleisch mit Fetafüllung), Zwiebeln, Ajvar und Tomatenreis dazu Krautsalat (A,C,G,11)  6,90 €
  Farfalle mit gebratenen Zucchini und Auberginen in feiner Tomatensauce dazu Parmesankäse und Blattsalat (A,C,G,2)  6,40 €
     
Mittwoch Eingemachtes Kalbfleisch mit Spargel, Spätzle und Karottensalat (A,C,G,11)  7,30 €
  Schweinerückensteak mit würziger Pustasauce dazu Kroketten und Blattsalat (A,C,G) 7,30 €
  Kürbiskernrösti mit Kräuterquark-Dip dazu Grillgemüse und vielerlei Blattsalat (A,G,I,H)  5,50 €
     
Donnerstag Zartes Siedfleisch mit Meerrettichsauce dazu Bratkartoffeln und Rote Beete Salat (A,G,2,5,11)  7,30 €
  Gnocchi Auflauf mit Schinken, Spargel und Kirschtomaten dazu Blattsalat (A,C,G,2,3,7)  7,30 €
  Gebratene Reisnudeln mit Asia-Gemüse, Chilidip und gemischtem Blattsalat (F,I)  6,40 €
     
Freitag Pochiertes Lachsfilet mit Dillbutter, Petersilienkartoffeln und Brokkoli (D,G)  7,30 €
  Schwäbische Fleischküchle mit Zwiebelsauce, Bandnudeln und Cole Slaw Salat (A,C,G)  7,30 €
  Saftiger Kartoffel-Spargelauflauf mit Kürbiskernen dazu bunter Blattsalat (A,C,G,H)  6,40 €
     
Samstag Spare Ribs mit Westernkartoffeln, Tzatziki und Farmersalat (G,4)  7,30 €
  Inhaltsstoffe: A=Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste, Hafer, Kamut, Dinkel), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesam, L=Schwefeldioxid/Sulfite, M=Lupine, N=Weichtiere, 1=Farbstoffe, 2=Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=Phosphat, 8=Milcheiweiß, 9=koffeinhaltig, 10=chininhaltig, 11=Süßungsmittel. Unsere Gerichte können Spuren von Laktose, Gluten, Sellerie, Senf, Schalenfrüchten, Soja, Fisch und Pilzen enthalten.  

Wir wünschen guten Appetit.

Alle Essen erhalten Sie auch in der praktischen Menüschale zum Mitnehmen.